Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE TIENDAS TRES B, S.A. DE C.V.

En atención a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad (en adelante “Aviso”) en los siguientes términos:

I. “Responsable” de los Datos Personales

Para efectos del presente Aviso, Tiendas Tres B, S.A. de C.V. (en adelante ““Responsable””), con domicilio en Río Danubio número 51 piso 2 en la colonia Cuauhtémoc, de la Delegación Cuauhtémoc, ycon código postal 06500, en laCiudad de México; es “Responsable” de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, es decir, del Tratamiento de sus datos.

II. Tratamiento de losDatos Personales

El Tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, como son: (1) datos de identificación, tales como: nombre, completo, domicilio particular, fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación o profesión, teléfono (s), correo electrónico, número de seguridad social, clave única de registro de población y registro federal de contribuyentes, estado civil; (2) datos académicos, referente a su formación académica, grado de preparación y especialización; (3) datos laborales, referentes a su experiencia, formación, especialización y desempeño laboral; y (4) datos personales sensibles recabados por el “Responsable”, tales como cuestionarios médicos con padecimientos o enfermedades, historial médico de familiares con padecimientos o enfermedades, estudios, historial crediticio y/o bancario, preferencia sexual, ideología política y religiosa, son utilizados para la identificación de riesgo en la contratación, nuevos diseños o mejoras de productos, estudios de mercado. Salvo que usted disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso; los datos arriba mencionados tienen como finalidad la evaluación y contratación de usted como proveedor, cliente y/o empleado. Además las siguientes finalidades son necesarias al tratamiento de sus datos.


Proveedor: para el análisis y desarrollo de nuevos servicios, estilos y canales de comercialización, y en general, propósitosrelacionados con la mejora productiva y de mercadotecnia de Tiendas Tres B, S.A. De C.V.

Clientes: la atención y respuesta a sus solicitudes, quejas y comentarios; así mismo para realizar reportes estadísticos (monitoreo) de personas en el Portal de Internet, así como en Oficinas y Centros de Distribución, es decir, para el análisis y desarrollo denuevos productos.

Empleado: colocar al candidato en la mejor posición laboral de acuerdo a su perfil, verificar si el candidato es viable paraocupar la vacante ofrecida por la empresa de acuerdo con la descripción del puesto correspondiente y el perfil del candidato, contar con los datos suficientes para contratar al candidato y usar su información con fines estrictamente laborales, y proveer de un empleo (candidatos), en caso de no ser apto el candidato para la vacante ofrecida es tratamiento también enviar sus datosa otras empresas para lograr ubicarlo en un trabajo idóneo. Además, los datos que usted proporcione podrán ser tratados para:

 

a) Hacer de su conocimiento nuevos productos, o productos mejorados, así como descuentos, promociones, estudios de mercado, sorteos, y en general, publicidad derivada del servicio y los productos que ofrecen Tiendas Tres B, S.A. de C.V.; y,

b) Atender requerimientos legales que provengan de autoridades competentes.

En caso de que el titular se “oponga” al tratamiento de su información oa parte de este tratamiento puede dirigirse con el responsable de protección de datos personales de Tiendas Tres B, .S.A de C.V. a Río Danubio 51 piso 2 en la colonia Cuauhtémoc, de la Delegación Cuauhtémoc, código postal 06500, en la Ciudad de México; manifestando su negativa al tratamiento de sus datos personales, excepto en el caso de que dicho tratamiento sea indispensable para que continúe la relación jurídico laboral entre la empresa y el titular. Para los casos de la obtención de datos personales de forma indirecta, es decir, a través del portal de internet, el titular cuenta con un plazo de 5 días para manifestar su negativa al tratamiento de sus datos para las finalidades que no sonnecesarias ni dieron origen a la relación jurídica con elresponsable.

III. Limitación de Uso y Divulgación

El “Responsable” mantendrá en estricta confidencialidad los datos personales que usted como titular proporcione e implementará las medidas de seguridad necesarias para salvaguardarlos, quedando prohibida su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros.PROTECCION DE DATOS PERSONALES Aviso de Privacidad

IV. Medios para el Ejercicio de Derechos del Titular

De acuerdo con la “Ley” y con el presente Aviso de Privacidad, como Titular de datos personales, usted podrá ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición (ARCO), así como limitar el uso, divulgación o revocación de dichos datos, a partir del 06 de enero de 2012, presencialmente o por correo postal en el domicilio ya mencionado al inicio del presente Aviso, los medios de reproducción con los que cuenta el titular para ejercer sus derechos ARCO son: copias simples y en formato electrónico; mediante solicitud1 por escrito que contenga:

a) Nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónicocon el objetivo de comunicarle la respuesta a su solicitud.
b) Documentos que acrediten la identidad (pasaporte, credencial de elector expedida por el IFE y/o cédula profesional); y, en sucaso, aquellos que acrediten la representación legal del titular, como lo son Carta Poder, Poder Notariado, etc.
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
e) Para la solicitud de rectificación de datos personales, además de lo anterior, el titular debe indicar las modificaciones a realizar, así como aportar la documentación y comprobantes que den sustento a su petición.

En caso de haber enviado la solicitud a través de correo postal, el titular deberá solicitar confirmación de recibido al correo electrónico datospersonales@tiendas3b.com, o bien, telefónicamente al número 01 (55) 1102 1200 en la extensión 236.

Una vez que el titular presente su solicitud presencialmente, y es recibida dicha solicitud, el Responsable tendrá 20 días hábiles para emitir una resolución, misma que le será notificada de acuerdo a los medios preferidos por el titular y los cuales se establecen en la solicitud. Si el “Responsable” emite una resolución calificada como procedente, ya sea total o parcialmente, en un término de15 días hábiles se adoptará dicha resolución, es decir, se tomarán las medidas necesarias para cumplir con el ejercicio de derechos del titular.

Los términos indicados en el párrafo anterior podrán ser ampliados una sola vez por periodos iguales cuando sea necesario, por lo que en este caso el “Responsable” deberá notificar al titular por los medios establecidos en la solicitud. El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, no obstante, si Usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de tres días de Salario Mínimo General Vigente en la Ciudad de México, más el Impuesto al Valor Agregado, a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad que motiven nuevas Solicitudes de Ejercicio de Derechos ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias, discos compactos u otros formatos.

I. Transferencia de Datos Personales.

El “Responsable” transferirá los datos personales que usted proporcione a:

a) Socios comerciales, Empresas afiliadas y subsidiarias de Tiendas Tres B, S.A. de C.V. a nivel internacional, con la finalidad de participar en encuestas, estudios de mercado y nuevos productos de Tiendas Tres B.

b) Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales adquiridas por el “Responsable” y/o sus empresas afiladas.

c) Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, y/o aquellos terceros a los cuales el titular autorice expresamente transferir información (referencias personales y/o laborales).

En caso de que el titular proporcione sus datos personales con el objetivo de participar en el reclutamiento y selección, es decir, para postularse para alguna vacante de empleo en Tiendas Tres B, S.A. de C.V. y/o sus empresas afiliadas, subsidiarias y/o socios comerciales, el titular debe expresar su consentimiento para que, en caso de no ser contratado, el “Responsable” transfiera sus datos personales a terceros que busquen posiciones similares. Dicho consentimiento el titular deberá indicarlo en la parte final del presente aviso.

I. Modificación del Aviso de Privacidad

El “Responsable” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se hará de su conocimiento a través de Correo electrónico proporcionado por el titular de los datos personales, y/o Aviso en el Portal de Internet www.tiendas3b.com.

Tel : 55 4510 9999

 

Río Danubio 51, Piso 2. Col. Cuauhtémoc. Alcaldía Cuauhtémoc, CP 06500

SÍGUENOS

© TIENDAS 3B TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS 2024 Diseño por SPHERIKA